Лучшие карикатуры на НХЛ

Лучшие карикатуры на НХЛ

Вторая половина сезона НХЛ была очень богата на интересные события, хватало всего – и появление новых фаворитов, и сенсаций, и неожиданностей от признанных героев.

Первым героем стал Деван Дубник, который был списан из «Эдмонта» и «Аризоны». Как ни странно именно он смог вытянуть «Уайлд» в плей-офф. В результате, в клубе появился Номер Первый, причем получилось это как-то просто и естественно.

Деван Дубник

История Эндрю Хэммонда («Оттава») немного даже круче. По сути, этот вратарь дебютировал в лиге в возрасте 27. Причем еще как дебютировал, начал бить рекорды 20-ти и 80-летней давности (по успешности среди вратарей-новичков). С помощью  Хэммонда Отттава смогла попасть в плей-офф.

Так же Хэммонд получил интересное прозвище — Hamburglar (персонаж из страны Макдоналдс). В честь новичка, с трибун полетели гамбургеры, кое-кто даже предлагал изменить логотип клуба.

hamburglar

Но главным событием «вратарского сезона» стало то, что Кэри Прайс («Монреаль»)  стал первым голкипером, который впервые за 13 лет рассматривается как главный фаворит на соискание «Харт Трофи»!

Кэри Прайс

Россиянин Александр Овечкин уже в пятый раз выигрывает престижную награды «Морис Ришар Трофи». И даже сравнялся по количеству сезонов на первом месте с самим Ришаром, а также Гретцки и Хоу.

Александ Овечкин

Также Александр стал рекордсменом своего родного клуба «Вашингтон» по голам.

Рекорд Овечкина по голам

Некоторые команды не смогли попасть в число 16-ти сильнейших. В прочем показалось, что это просто их цель сезона быть в лузерах. «Баффало» с своей задачей справился, уверенно опередив многих в битве за 30-е место.

лузеры баффало

Впервые с 2003 года «Акулы» не смогли выйти в плей-офф.

Акулы не вышли в плей-офф

 

Дальше было еще круче. Две команды которые выиграли 3 из 4 последних Кубков Стэнли, выбыли! «Лос-Анджелес» впервые за 8 лет сложил  чемпионские полномочия досрочно.

Лос Анжелес

Ну и в самый последний момент, шанса на попадание в плей-офф лишился «Бостон».

Провал Бостона

Для клуба «Чикаго» также было несколько неприятных моментов. Главные два игрока получили травмы, и команда вынужденна была подходить к плей-офф без них.

травмы "Чикаго"

 

Правда самое веселое в «Торонто». Болельщики дальше бросают свитеры с трибун, таким способом протестуя против неудачной кампании.

протест торонто

Затем было чудо… Впервые за 16 лет существования Air Canada Center, на игре «Торонто» не было аншлага!

торонто без аншлага

Итог, сезон убит наповал.

провал сезона торонто

В результате, президент клуба Шенахан разгоняет весь штаб команды, вместе с генменеджером и и.о. главного менеджера (главного тренера выгнали еще в сезоне).

увольнение в торонто

Но у Шенхана есть свой план спасения…

план спасения Шенхрана

Ощущение как будто бомба взорвалась.

бомба нхл

Напоследок. Главным руководителем Зала Хоккейной Славы стал Лэнни Макдоналд, обладатель самых больших усов в истории НХЛ.

Лэнни Макдоналд






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>