Кейт Аптон, подруга бейсболиста Джастина Верландера. 18+

Кейт Аптон, подруга бейсболиста Джастина Верландера. 18+

Занимаясь ставками на бейсбол порой приходится читать около спортивные новости, и иногда эти новости касаются не самих бейсболистов а их ближайшее окружение. Помните скандал несколько месяцев назад? С интимными фотографиями знаменитостей? Так вот первые фотографии появились после взлома игрока бейсбольного клуба «Детройт Тайгерс», а потом взломали аккаунты и других знаменитостей. Тут много скандальных фотографий, так что строго 18+ ! :)

Среди фотографий которые выложили в сеть есть фото Кейт Аптон, актриса и модель, подруга Джастина Верландера, обладателя награды Сая Янга 2011 года, в том же году он был признан самым ценным игроком Лиги.

keit1

 

Стеснительная?

keit3

 

 

Не думаю :)

keit4

 

Ммм

keit2

 

keit5

Совместное фото с Джастином Веландером

keit6

 

В детском возрасте Кейт активно занималась конным спортом, она даже выиграла несколько соревнований. Но для нее судьба сложилась несколько иначе, она сменила спорт на карьеру модели и актрисы. В 2011 году она приобрела дополнительную известность когда ролик где она весело танцует в перерыве матча НБА облетел весь интернет. Этот ролик увеличил ее цену как модели в несколько раз. В итоге она попала в выпуск Sport illistrated Swimsuit Issue.

Кейт Аптон keit12 keit11 keit10 keit9 keit8 keit7

С бейсболистом она начала встречаться с 2012 года. между ними разница в 10 лет но видимо это для них не помеха. В то время она снялась в рекламном ролике который должен был появится во время трансляций в СуперБоул, но ролик запретили к показу пояснив что он слишком откровенный. В 2014 году она была названа самой сексуальной женщиной 2014 года.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>