Baromir NFL (Season 2013/14)

Baromir NFL (Season 2013/14)

Представляю Вашему вниманию систему ставок на Национальную лигу американского футбола (НФЛ). В прошлом сезоне Baromir NFL система показала довольно неплохие результаты, ниже представляю скрин из закрытого форума от автора системы с данными о профите системы и графиком доходности.

В основу системы входит принцип размещения ставок экспрессами на низкие коэффициенты. По теории вероятности, например на коэффициенты 1,2-1,4 букмекеры дают на команды у которых шанс выиграть в соревновании равен приблизительно 80%. Но так как профит на данных кэфах маленький, мы будем ставить экспрессами.

Принцип выбора команд, на которые система дает сигналы, делается с помощью фильтрации следующих факторов: коэффициентов на исходы, анализу экспертов Z-code, анализа дополнительными инструментами Z-code, анализа сервисом Line reversal. После подбора по данных факторах, из полученного списка рандомно выбираются две команды. Потом мы делаем ставку экспрессом на данные команды. Экспресс делается на исход Money Line (на победу команды).

В системе Baromir NFL ставки поделены на три типа АВС. Ставки начинаем делать с уровня А, если ставка на уровне а не проходит, тогда переходим к уровню В, если и эта не проходит делаем ставку на уровне С.

Ставки на уровне А делаем в размере 1-го юнита, на уровне В – 3 юнита, на уровне С -6 юнитов. Кто не знает что это такое прочтите статью «Банкролл менеджмент».

Давайте подробней рассмотрим уровни и критерий подбора исходов для уровня:

Уровень А .

Ставки делаются экспрессом на 2-ве команды с исходом победы. На уровне А в большинстве случае выбираются исходы с коэффициентами 1.3-1.4. В итоге за экспресс получим комбинированный кэф в диапазоне 1.4-1.8. Подбор команд делается по критериям описанных выше.

Если экспресс на уровне А проходит – начинаем заново с уровня А. Если экспресс не проходит, тогда переходите к уровню В.

Уровень В.

Здесь те же правила подбора команд, что и на уровне А, но строже, здесь мы будем ставить только на хозяев соревнования. Если ставка на уровне В проходит – начинаем заново с уровня А. Если ставка не проходит, тогда переходите к уровню С.

Уровень С- восстановление.

Очень редко случается, что ставки по системе Baromir NFL проходят до уровня С. В прошлом сезоне такое случилось только один раз. Здесь критерий подбора команд для ставки еще строже чем на уровне В, подбор ведется только из топовых команд турнира, с проверенным уровнем выигрыша и проходимости по ним ставок.

В истории системы еще не было случая чтоб ставка на уровне С не прошла.

 Скрины постов ставок от Трея можно увидеть ниже.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>